全文检索:

外商投资企业联合年检

【日期】:2015-04-20 16:09:49    

 

法定依据 1.《商务部、财政部、海关总署、税务总局关于外资研发中心采购设备免、退税资格审核办法的通知》(商资发[2010]93号) 2.《商务部、财政部、海关总署、税务总局联合发布关于继续执行研发机构设备税收政策的通知》(财税[2011]88号)
申请条件 所有当年及以前年度审批成立的外商投资企业。
申报材料 一、商务部门: 1.打印的初审通过的联合年检报告书原件; 2.批准证书全部原件及一份复印件; 3.当年度缴纳出资的验资报告复印件(验原件); 4.根据当年度部委下发的年检通知要求的其他文件。 二、其他年检部门要求提交的文件按各部门通知要求。 注:申办企业需填报规范格式的纸质申请书或申请表,以上提交材料中复印件需加盖申办企业印章。
办理程序 由企业先行通过年检系统填报,并经参检部门依次审核。
办理时限 1.法定办理期限没有明确规定,承诺办理期限为即办件。 2.依法需要听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定和专家评审的,不计算在办理期限内
收费标准及依据 不收费
联系方式 0951-6982621
备注
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 3369690

宁公网安备 64010402000119号