全文检索:

当前位置:首页>扩大开放

香港特区政府投资推广署来宁考察

【日期】:2017-06-20 17:15:04     【来源】:宁夏商务厅台港澳投资促进处
    6月6日—8日,香港特区政府投资推广署总部旅游及款待行业主管黄思敏、驻京办事处华北投资推广总监胡盛龙及经理梁定邦一行来宁考察,并与自治区商务厅和相关企业进行座谈,双方就进一步加强经贸交流与合作,扩大企业海外销售及投资渠道等方面进行了深入交流沟通。
    在宁期间,考察组一行拜访了自治区商务厅和葡萄产业发展局,重点考察了西夏王葡萄酒业、中牧亿林畜产股份有限公司国家级原种种羊场、宁夏沃瑞宝商贸有限公司枸杞基地、麦尔乐食品股份有限公司和百草滩羊食品销售有限公司等企业。我区8家外向型企业负责人参加了座谈交流,双方收获了许多建设性的意见、建议。针对企业提出进香港市场存在的各种困难,考察组进行了细致地解答,让企业进一步了解香港的投资环境和税收、法律等政策,增进交流合作信心。西夏王葡萄酒业等企业负责人建议由自治区商务厅牵头在香港成立商务办事处,搭建香港贸易平台,为企业“走出去”,在港开业或拓展业务牵桥搭线。
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 3586100

宁公网安备 64010402000119号