全文检索:

自治区商务厅组织企业参加丝绸之路国际博览会

【日期】:2017-07-14 12:02:18     【来源】:宁夏商务厅区域经济合作与促进处、流通业发展处、电子商务与服务贸易处

    6月3日至7日,自治区商务厅组织企业参加了在西安曲江国际会议中心举办的2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会(以下简称“丝博会”)。展会期间,我区积极推介优势项目,大力招商引资,累计发放宣传资料2965份,接洽客户4526人次。同期,组织区内17家企业近百种产品参加2017年“宁夏名优产品西安行”活动,产品涵盖了枸杞、胡麻油、麻籽油、枸杞籽油、大米、杂粮、葡萄酒、蜂蜜、化妆品、皮草制品及其他枸杞衍生品等,现场零售额11.3万元,其中有明确采购意向客户469人,这些客户来自北京、广东、湖北、福建等十几个省、市以及“一带一路”部分沿线国家,进一步扩大了我区特色产品的外销市场。

会后,我厅与固原市拜访了全国工商联副主席、荣民控股集团董事局主席史贵禄先生,对接生态农业合作项目,在农副产品冷链物流方面有望开展合作;拜访了金花投资控股集团总经济师肖鸣,与集团投资发展部、经营管理中心、药品事业部座谈,探讨双方合作的切入点,希望双方能够在中药原料药种植、特色林下养殖、健康医养等方面加强交流,共同推动合作取得实质性进展;青铜峡市与陕西谷安科特电子有限公司就城市亮化项目进行了洽谈对接。

 
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 3845850

宁公网安备 64010402000119号