全文检索:

“美丽产业”助力兴庆区经济发展

【日期】:2017-10-17 15:24:28     【来源】:银川市经合外侨局
    近日,第七届中国花卉交易会在银川国际鲜花港精彩亮相,在20000多平方米的展厅中,来自中国、荷兰、美国、德国、意大利、比利时、丹麦、厄瓜多尔、哥伦比亚、日本、韩国、中国香港、中国台湾等13个国家和地区的约180家知名花卉、园艺、园林企业参展。1000余种色彩斑斓的奇花异草在这里竞相绽放、争奇斗艳,为前来参观的游客带来一场视觉盛宴。
    “西北花卉看银川,银川花卉数兴庆”,这是兴庆区十四年来充分利用自然优势资源,吸引社会资本做大做强花卉产业的成果。今天,兴庆区已经将花卉产业打造成了对外“名片”,吸引众多国内外知名花卉企业投资落地,建设了月牙湖等6个花卉产业基地,花卉种植面积达7000多亩,年产值达1.5亿元,产品远销韩国、日本、迪拜等国,成为具有国内外影响力的“西部花都”。
 
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 3830590

宁公网安备 64010402000119号