全文检索:

贺兰县引进高精度轴承套圈加工项目

【日期】:2017-10-25 16:36:44     【来源】:银川市经合外侨局
    近日,贺兰县与浙江衢州金沃精工机械有限公司正式签订入驻德胜工业园区合同。公司计划投资约3.5亿元,规划建设用地约80亩,建设高精度轴承套圈加工项目,项目一次性规划,分两期实施,投产后预计年产值将达7-8亿元。该项目入驻德胜工业园区,对提升德胜装备制造业水平具有重要意义。
    浙江衢州金沃精工机械有限公司是一家集轴承套圈研发、生产和销售于一体的专业化制造企业,在细分行业领域内排名前三。该公司是德国舍弗勒集团宁夏有限公司的优秀供应商,专门提供高精度轴承套圈,是舍弗勒集团宁夏有限公司的长期战略合作伙伴。
 
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 4150510

宁公网安备 64010402000119号