全文检索:

我区名优产品参加南昌绿色食品博览会

【日期】:2017-12-26 16:16:50     【来源】:宁夏商务厅区域经济合作与促进处、流通业发展处
    第十届中国绿色食品博览会于12月1日至4日在南昌市绿地国际博览中心举行,国内外近20个代表团参会参展,展会规模、参展商范围、国际化程度均为历届之最。自治区商务厅组团(宁夏名优产品南昌行活动)参加了本届绿色食品博览会。
    宁夏红枸杞、早康生物、育新枸杞种业、福兆源农业、君星坊食品、旭丰杂粮、东方春禹、丝路明珠生物科技、伊尔德农业、黑珍珠农牧业等10家企业参加了展会,展品范围涵盖了贺兰山东麓葡萄酒、亚麻籽油、枸杞酒、枸杞及其制品、枸杞芽茶、枸杞燕麦茶、固原小杂粮、珍珠鸡等产品。据统计,展会期间,发放招商引资及企业宣传资料2000多份,接触各类客户800人次,协议成交额8.2万元,合同成交额4.3万元,零售额约2.4万元。
    宁夏枸杞品牌受到参会参展商及当地消费者的青睐,现场咨询枸杞的药用、保健功效的人络绎不绝。尽管宁夏参展的枸杞价格比其他经营商的枸杞价格高许多,消费者还是认准宁夏的枸杞。江西南昌2名电商老板对展馆所有展销的枸杞进行对比分析后,选择了宁夏东方春禹现代农业开发有限公司的枸杞作为线上供应商,并签订了协议。江西九江1名实体店负责人长期经营枸杞产品,在品尝了宁夏早康生物科技有限公司研发的枸杞原浆、干果系列产品后,连连称赞宁夏枸杞好,现场购买了12盒样品,并达成供货协议。
    12月2日,借食品博览会召开之际,南昌市老毛手抓餐饮管理有限公司(老毛手抓羊肉馆)暨宁夏(吴忠)名优土特产展销中心在南昌隆重开业。吴忠市政府及南昌市商务局有关领导莅临,全国20多个省市祝贺单位百余家。马来西亚、迪拜、香港及世界中餐业联合会清真餐饮(食品)委员会等组织到场祝贺或发来贺信。
 
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1406573