全文检索:

宁夏第十家省级异地商会福建省宁夏商会在厦门成立

【日期】:2018-04-09 14:19:03     【来源】:宁夏商务厅区域经济合作与促进处
    3月26日,福建省宁夏商会第一届第一次会员大会暨成立大会在厦门举行,标志着宁夏第十家省级异地商会正式成立。莆田哈纳斯液化天然气有限公司总经理孔安生担任首届会长,62家在闽宁夏籍企业成为会员单位。
    福建省宁夏商会的成立,将有力地促进闽宁两省(区)经贸合作交流,搭建起在闽宁夏籍企业家相互交流、信息共享、合作双赢、服务两地的平台,为进一步发挥商会的桥梁和纽带作用,不断提升我区招商引资工作的质量和效益创造条件。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1405035