全文检索:

宁夏宁东担保有限公司成功为宁东危废项目担保融资4000万元

【日期】:2018-07-25 18:06:32     【来源】:宁夏商务厅
    近期,宁东担保有限公司成功为宁夏宁东清大国华凯鸿环境资源有限公司投资建设的宁东危险废弃物处置及综合利用项目担保融资4000万元。本次融资通过部分固定资产抵押,并配套专利、股权质押等新型担保方式,有效解决项目融资存在的抵押物不充足等问题,为项目建设提供充足的资金保障。
宁东危废处理项目一期已投入运营,年处置能力近3万吨,对于完善宁东地区基础设施,改善投资环境具有重要意义,有利于促进宁东能源化工基地及周边地区危险废物真正实现无害化、减量化、资源化,有效保障了园区的招商引资工作。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 952316