全文检索:

贺兰县工业园区与江苏姜堰经济技术开发区签订合作共建协议

【日期】:2018-09-21 10:00:42     【来源】:宁夏商务厅办公室
    近日,贺兰工业园区与江苏姜堰经济技术开发区签署了合作共建协议,为推动贺兰工业园区军民融合、现代纺织、装备制造、生物医药和精细化工等主导产业的发展提供帮助,为东西交流合作搭建友谊桥梁。
姜堰地处长江三角洲下游平原,东邻南通,西接扬州,是地级泰州市的“东大门”。姜堰经济开发区1993年被江苏省人民政府列为省级开发区,经过十多年的开发建设,姜堰开发区已基本形成一个具有现代化气息的综合园。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1565764