全文检索:

2018宁夏名优产品全国行推介会在长沙举办

【日期】:2018-09-30 11:50:46     【来源】:宁夏商务厅电子商务与服务贸易处、流通业发展处
    为进一步促进宁湘两地企业交流,为两地企业搭建经贸桥梁,拓展合作渠道,9月15日下午,借助2018中国国际食品餐饮博览会契机,自治区商务厅在湖南省长沙国际会展中心举办了2018宁夏名优产品全国行推介会。湖南省商务厅,行业协会、企业代表,吴忠市政府、青铜峡市葡萄酒产业协会,以及湖南日报、湖南电视台等当地主流媒体,共计100余人参加了推介会。
推介会上,宁夏容园美酒庄、宁夏中泽西班酒庄等多家葡萄酒酿造生产企业从不同角度向到会的嘉宾进行了现场推荐,与会嘉宾现场品鉴了来自青铜峡葡萄酒产区的优质葡萄酒,切身体会青铜峡产区所产葡萄酒的馥郁口感。
2018宁夏名优产品全国行活动是旨在促进企业交流、打造宁夏品牌、助推宁夏优质特色农产品走出去的系列商品促销活动,2018年全年计划在国内各省举办10场。今年5月起,已分别在福建厦门、漳州,贵州贵阳举行了相关活动,本次参加长沙食品餐饮博览会是整体活动的第4场。除了葡萄酒专场推介会外,宁夏还有多家其他优质特色农产品生产企业和宁夏优质特色农产品(长沙)展示展销中心参加了本次食餐博览会,展示了枸杞及其相关制品、大米、亚麻籽油等宁夏优质农产品及特色餐饮,有效提升了宁夏优质特色农产品知名度和影响力。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1565764