全文检索:

隆德县赴广西、广东、重庆等地开展专题招商引资活动

【日期】:2018-12-29 16:09:13     【来源】:宁夏商务厅区域经济合作与促进处

    近日,隆德县赴广西、广东、重庆等地围绕农业综合开发、“2+1”品牌招商引资,小分队先后实地考察广西新赛飞新型材料科、广东深圳市鑫添盛科技等10家企业(集团)及园区,与企业座谈交流,对接与隆德县支柱产业密切相关的项目。

下步隆德县将采取三措施抓好抓紧招商引资工作。一是优质服务民营企业。研究减轻企业税费负担、解决民营企业融资难融资贵问题、营造公平竞争环境、完善政策执行方式、构建亲清新型政商关系、保护企业家人身和财产安全等6各方面的具体政策举措。二是优化招商引资环境。落实项目前期委托机制,切实解决好用地、用电、用水、污水处理等要素保障问题,统筹做好项目规划、土地、林评、环评等前期手续办理工作。三是跟进落实合作项目。建立健全项目联系人制度,对这次招商考察活动中走访的每个重点企业实行专人进行联络,邀请他们早日来隆德考察。争取早日签订合作协议,推动项目落地建设。

网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1733368