全文检索:

苏州巨峰绝缘新材料项目正式落地贺兰县

【日期】:2019-03-19 16:41:15     【来源】:银川市投资促进局
    近日,贺兰县人民政府与苏州巨峰电气绝缘系统股份有限公司签订合同,苏州巨峰绝缘新材料项目正式落地贺兰工业园区暖泉片区。该项目占地200亩,投资总额3亿元,主要实施年产3万吨电子级覆铜板专用绝缘树脂、5千吨水溶解性环氧树脂和6千吨专用固化剂项目。
苏州巨峰电气绝缘系统股份有限公司是国家重点高新技术企业,拥有雄厚的技术力量(已获批企业博士后工作站),具有很强的新产品研制和开发能力,获得了发电机线圈模压绝缘用界面带及其生产方法等7项发明专利以及100多项实用新型专利。其中高压电机绝缘机构(系统)是行业中首次申报专利,成为行业中检测能力最强、检测手段最全的测试中心。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2277615