全文检索:

埃及工作组来宁对接中阿博览会主宾国活动

【日期】:2017-07-17 15:05:30     【来源】:宁夏新闻网
    7月10日至13日,埃及驻华使馆商务处公使及埃及会展总局总经理,率埃方工作组成员来宁对接2017中阿博览会主宾国系列活动。
    工作组同中方筹备部共同召开了主宾国联合工作组第二次工作会议,实地考察了银川花博园、银川国际会展中心、悦海宾馆等主宾国活动场地。在工作会议中,双方就花博园埃及馆及埃及综合展的展馆设计搭建、布展、会议活动设计、参会嘉宾邀请及签约项目等筹备工作达成共识。双方将加紧对接沟通,按照既定时间节点完成各项筹备工作。
    2017中阿博览会埃及主宾国系列活动由中国商务部、埃及贸工部和宁夏回族自治区人民政府主办。届时,中埃双方将共同举办埃及综合展、中埃投资贸易推介会、花博园埃及馆及旅游资源推介会4项主宾国活动。今年4月,联合工作组在埃及开罗召开了第一次工作会议,共同落实了各项活动主承办方及活动内容,制定了工作进度等事宜。目前,埃及主宾国系列活动的相关工作正有序推进。
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 2922950

宁公网安备 64010402000119号