全文检索:

仅在天猫就花4.83亿! 宁夏人“败家”再刷纪录

【日期】:2017-11-13 14:56:45     【来源】:宁夏新闻网

从光棍节到购物节,“双11”让越来越多的小伙伴大喊“买到想剁手,接下来的俩月只能吃土”。11月12日,从阿里巴巴方面了解到,今年“双11”宁夏人的扫货程度又一次刷新纪录,仅在天猫就花了4.83亿元,11日15时45分就超越了去年在天猫的全天交易额。花了这么多钱,大家都买了些啥呢?让我们一起来看看。

累计成交额约1600万元,创国内枸杞行业历史新高

百瑞源成宁夏最大赢家

“双11”购物狂欢,百瑞源枸杞股份有限公司(以下简称百瑞源)作为“宁夏名片”,当日累计成交额约1600万元,其中天猫旗舰店实现销售额925万元,开售7分钟销售额就破100万元,再创国内枸杞行业历史新高。

11月12日,百瑞源营销总监张国旺告诉记者,“双11”前期他们就做宣传造势,当天采取上下联动的活动方式,全国各地100多家加盟店和天猫旗舰店同时开展活动。其中,百瑞源天猫旗舰店实现销售额925万元,当天约有100多万人在百瑞源天猫旗舰店消费,爆款单品热销15万件,头茬枸杞热销3万件,销售业绩稳居枸杞行业第一,名列阿里巴巴传统滋补营养品行业前十。

截至“十二五”末,宁夏枸杞种植面积达85万亩,占全国枸杞种植面积45%以上,枸杞干果总产量达8.8万吨,约占全国总产量55%,年综合产值达100亿元。以枸杞干果、果汁、果酒、籽油、芽茶等产品为主的各类销售、加工企业达200余家,枸杞及产品出口量与出口额分别达6500吨与7000万美元,出口到40多个国家和地区。

版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 3830550

宁公网安备 64010402000119号