全文检索:

中卫供电公司筑牢 冬季安全用电防护网

【日期】:2017-11-14 14:43:17     【来源】:宁夏新闻网
    11月7日,国网中卫供电公司认真开展冬季安全用电及电力设施保护专项行动,通过运维管理和宣传教育等方式筑起安全用电的防护网,确保广大电力客户冬季用电安全。
     中卫供电公司加强日常运维管理,认真开展配电设备隐患排查治理,确保线路设备安全稳定,加强巡视,对影响线路安全运行的树障、鸟害进行集中整治,避免树枝触碰导线、鸟害等造成故障,影响客户安全用电。采取在社区、营业厅发放安全用电及电力保护宣传手册、讲解安全用电基本常识等方式,让群众了解平常生活中安全用电的重要性。组织运维人员检查配电变压器、供电设施、鱼塘、建筑工地及其周边电力设施上是否安装安全警示牌、警示标志是否脱落锈蚀、字迹是否清晰,对损坏的警示标志进行更换,并在危险点加装安全警示标志牌。
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 3830590

宁公网安备 64010402000119号