全文检索:

宁夏名优产品济南行活动顺利举办

【日期】:2017-12-07 15:10:31     【来源】:宁夏商务厅区域经济合作与促进处、流通业发展处
    11月17日至19日,第十一届中国(山东)国际糖酒食品交易会在济南市举行,自治区商务厅组织我区7家企业以“宁夏名优产品济南行”为主题参加了此次展会。参会期间,宁夏展区的项目推介和名优产品展示展销有序进行,我区企业主要展示了枸杞及枸杞制品、八宝茶、葡萄酒、亚麻籽油和清真奶制品等特色农产品。展会期间,宁夏展位共接待来自济南周边县区的客户约500人次,发放宣传资料1500份,协议成交3.6万元,合同成交2.2万元,展品零售约1.9万元。
    宁夏代表团在参会期间重点宣传了我区近年来取得的新成就、招商引资的好政策和中阿博览会的创新点,总体效果良好,有利于进一步拓宽我区优质特色农产品销售渠道。展会期间,宁夏参展人员还受邀考察了山东百脉泉酒业有限公司、济南彭胜农业科技有限公司等当地知名企业,学习借鉴了山东企业好的经营理念,并就如何提升地区名优产品在全国的品牌影响力和市场竞争力进行了座谈交流。
(此件公开发布)
 
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 4150510

宁公网安备 64010402000119号