全文检索:

节前日超百吨宁夏牛羊肉销往全国

【日期】:2018-02-11 14:18:39     【来源】:宁夏新闻网
    临近春节,宁夏牛羊肉订单不断,为此,顺丰航空公司专门换了一架载重28吨的“银川-杭州”全货机候在河东国际机场。据悉,每天有超过百吨牛羊肉从银川“飞”向全国。
    今年1月26日,顺丰航空公司的“银川-杭州”航线正式启航,实现了自有全货机进入宁夏的首次飞行,但最大载重近14吨的全货机无法满足现有需求。为此,顺丰航空公司于日前临时更换了一架最大载重28吨的全货机,这架全货机不仅可以提升顺丰速运西北、华东流向的快件时效,而且更大程度上满足了春节物流高峰期宁夏牛羊肉等特色生鲜产品的外运需求。
    据了解,2016年以来,银川市邮政管理局先后与盐池县、同心县、红寺堡区、利通区等牛羊肉主产地政府联系,及时掌握牛羊肉生产、加工和销售情况。根据掌握的信息,该局指导顺丰速运(宁夏)有限公司制定了详实的《宁夏牛羊肉寄递行业营销解决方案》,联合商务、农牧、工商等部门举办了首届顺丰牛羊肉寄递行业解决方案推介会,吸引了京东商城、苏宁易购等20家全国知名电商企业和60余家区内牛羊肉生产、加工企业参加,并与顺丰速运签署合作协议。2016年,顺丰速运承运宁夏牛羊肉16万件1200多吨,总货值3500万元;2017年,顺丰速运承运宁夏牛羊肉23万件近2000吨,总货值近6000万元。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 931735