全文检索:

宁夏葡萄酒首次进驻澳最大酒类专卖店

【日期】:2018-02-11 14:20:45     【来源】:宁夏新闻网
    2月9日传来喜讯,宁夏产区迦南美地酒庄的两款葡萄酒正式进驻澳大利亚最大的酒类专卖店DanMurphy’s。这是宁夏酒庄酒首次批量出口澳大利亚,也是中国精品酒庄葡萄酒首次走出国门进入澳大利亚专营渠道销售,再次证明了宁夏葡萄酒品牌影响力在国际市场进一步提升。
    迦南美地酒庄合作经销商美夏国际酒业首席执行官RoseScott女士说,在澳大利亚DanMurphy‘s独家出售的迦南美地两款葡萄酒分别是屡获奖项的赤霞珠混酿“小马驹”与“黑骏马”,销售价格分别是69澳元和129澳元,约合人民币340元和640元,是非常不错的价位。
    迦南美地酒庄由旅居德国的宁夏人王方回国创办,其生产的系列葡萄酒在英国品醇客等国际大赛上多次获奖,已出口德国、英国、法国等国。
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 6607090

宁公网安备 64010402000119号