全文检索:

盐池发布多项奖补全域旅游政策

【日期】:2018-04-16 16:08:02     【来源】:宁夏新闻网
    4月13日,在2018中国西北旅游营销大会上,盐池县就旅游资源和产品进行了推介,并发布《“引客入盐”旅游项目以奖代补管理办法》和《盐池县促进旅游产业发展扶持办法》。
    日前,盐池县出台了《“引客入盐”旅游项目以奖代补管理办法》和《盐池县促进旅游产业发展扶持办法》,并设立了旅游发展专项资金。“引客入盐”奖补项目有:组团航班切位奖、包机奖、旅游专列奖、自驾车队(房车俱乐部、协会)奖、全年过夜游奖。促进旅游产业发展扶持办法共奖补16项,重点奖补12项,包括鼓励发展乡村田园综合体、牧场、采摘园、乡村民宿等乡村旅游项目,旅游企业新编制的旅游规划项目,新建、改建的旅游厕所、乡村旅游民宿(客栈)项目等,都将给予扶持奖补。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 7951000