全文检索:

宁东基地升级“店小二式”全程代办服务

【日期】:2018-06-06 10:29:34     【来源】:宁夏商务厅办公室
    宁东基地在“全程代办”服务工作方面不断提速增效,对招商引资企业安排专职代办员,将“店小二式”全程代办服务向“管家式”全流程服务升级,将“全程代办”服务打造成为宁东基地招商引资一张靓丽的“名片”。
    为做好专业化的企业服务,宁东基地通过多种方式提升代办员业务素质,安排代办员前往各行政审批窗口轮岗学习行政审批业务;利用每周五下午组织代办员学习政策法规,提升业务专业化水平。为招商引资项目实施“一对一”的“管家式”全流程服务,及时高效地为宁夏中星显示材料有限公司、宁夏沃凯珑新材料有限公司等多家招商引资企业代办土地、规划、环保、安监等多个领域的审批手续。2018年一季度共为51家招商引资企业代办206件事项,协调解决51家招商引资企业反映的211个问题。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 962454