全文检索:

宁夏组团参加第五届京交会

【日期】:2018-06-21 16:47:10     【来源】:宁夏商务厅电子商务与服务贸易处
    5月28日至6月1日,由商务部、北京市人民政府共同主办的第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(以下简称京交会)在北京国家会议中心举办。自治区人民政府副秘书长薛刚出席京交会开幕式等有关活动。宁夏智慧宫文化公司、西部电子商务公司等企业组团参展参会,展示推介了我区服务贸易产业的发展成果,取得了一系列务实合作成果。
    自治区商务厅及早谋划对接,以“科技与时尚,品质与生活”为主题,科学设计布展宁夏展厅,积极协调组建宁夏参展团,组织相关企业参展参会,集中推广宁夏特色优势项目,促进企业间相互交流与合作。宁夏智慧宫文化传媒公司作为国家重点文化出口企业,发起组建了特色文化产业联盟,并与北京文投集团、西安外文贸易基地、东北文化创意园等达成了合作意向协议。西部电子商务公司集中展示了智能化应用系统、物联网应用示范基地等先进成果,接待考察参观200多人次,形成意向客户15家。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1405035