全文检索:

国家税务总局中卫市税务局正式挂牌

【日期】:2018-07-12 15:18:48     【来源】:宁夏新闻网
    7月5日,在200余名税务干部的见证下,新组建的国家税务总局中卫市税务局挂牌,标志着原中卫市国家税务局、中卫市地方税务局正式完成合并,从此开启了新时代中卫税收事业发展的新征程。
    国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是深化党和国家机构改革的重要内容。新成立的国家税务总局中卫市税务局,具体承担全市范围内所有税收业务、社保费等非税收入的征管工作,将有效降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务。
    继中卫市市级税务新机构成立后,各县(区)新税务机构也将统一挂牌。原县(区)国税、地税机构职责和工作由继续行使其职权的新税务机构承继。
    市委常委、副市长王伟与国家税务总局宁夏回族自治区税务局总审计师、第五联络督导组组长于琬河共同为国家税务总局中卫市税务局揭牌。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 8020160