全文检索:

宁夏确定首批15个服务业品牌化建设项目

【日期】:2018-08-10 15:51:35     【来源】:新华网宁夏频道
    从宁夏发改委获悉,为发挥品牌化对服务业发展的促进作用,提升宁夏服务品牌市场竞争力和经济效益,宁夏近日确定了森淼、大武口凉皮等15个宁夏首批服务业品牌化建设项目。
据宁夏发改委服务业发展处介绍,5月份以来,在商标所有人自愿申报的基础上,宁夏共征集到住宿餐饮、现代商贸、现代物流、电子商务、健康养老等领域14个类别39件注册商标。经材料审查、专家综合评审、现场核查、公示等程序,最终确定15个2018年度自治区服务业品牌化建设项目。
根据今年印发的《宁夏回族自治区服务业品牌化建设示范项目资金管理办法(暂行)》,通过审批的服务业品牌化示范项目商标所有人,自治区将给予一次性资金奖励,用于该商标品牌化基础建设、品牌形象提升等,每个申报企业只能享受一次奖励,不得重复申报。
此外,自治区服务业发展协调小组还将对服务业品牌化示范项目奖励资金使用进行督查,对不按规定使用奖励资金的商标所有人,将取消其相关项目的申报资格,并视情节轻重收回投资或将相关失信信息记入公共信息信用系统。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1557574