全文检索:

彭阳县供销合作社完成社有资本整体划转工作

【日期】:2018-10-11 16:48:42     【来源】:新华网宁夏频道
    为贯彻落实彭阳县委、人民政府《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》精神,根据《彭阳县供销集团有限公司组建方案》,彭阳县供销合作社已完成社有资本整体划转工作。按照《方案》要求,对4个社属企业、9个基层社、1个专业合作社在全面清产核资的基础上进行财务审计,将归属于县供销合作社的所有者权益作为社有资本整体划转集团公司,现有企业成为集团公司出资企业。 
社有资本划转完成后,县供销集团公司按照现代企业制度运行,集中打造五个核心业务板块:以农资经营为基础,开展产前、产中、产后全程化农业社会化综合服务;以产销对接为根本,开展集建设、运营和管理于一体的农产品市场流通服务;以“互联网+”为引领,开展网上交易、仓储物流、终端配送融合发展的电子商务服务;以信用合作为主导,开展信贷、担保、保险多业态的金融服务;以循环经济为目标,开展再生资源回收、加工、利用有机链接的废旧品经营服务。 
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1565764