全文检索:

银川火车站迎来节后返程客流高峰

【日期】:2019-02-11 11:50:12     【来源】:宁夏日报

      2月10日,记者从银川火车站获悉,春节小长假最后一天,该站迎来节后首个返程客流高峰,当日发送旅客14572人,其中长途客流主要集中在北京、上海、广州、青岛等城市,短途客流主要以中宁、中卫、固原为主。

针对节后旅客回家携带行李多的问题,银川火车站在二楼候车区放置了2台“爱心小推车”。旅客如果携带大量的行李出行,上车前可告知车站工作人员,通过“爱心小推车”将行李运送到车厢,再由站台工作人员将小推车送回原位,循环使用。车站的工作人员、青年志愿者、以及武警战士遇到需要帮助的旅客,会主动提供服务,让旅客感受到旅途的温暖,真正实现服务旅客最后“一公里”的目标。

 

 

 

网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2282210