全文检索:

第100届全国糖酒商品交易会参展活动筹备就续

【日期】:2019-03-15 14:43:21     【来源】:宁夏商务厅贸易促进处
    一年一度的行业盛会—全国糖酒商品交易会今年迎来第100届,自治区商务厅积极谋划、精心组织,各项参展活动已筹备就续。3月18日,自治区商务厅将组织区内16家参展特色产品企业一道赴成都参加此次盛会。
有着中国食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒商品交易会始于1955年,是中国历史最为悠久的大型专业展会之一。由中国糖业酒类集团公司主办,一年两届,分春、秋两季举行,春季糖酒会每年在成都举办。本届糖酒会展览面积达10万平方米以上,参展企业3000家左右,专业采购商达15万人。为充分发挥好该交易会平台作用,有效展示展销我区优势特色产品,自治区商务厅对宁夏展区进行了特装,精心设计空间与平面,使整个展区呈现展品丰富、主题鲜明的效果,突出“宁夏名优产品蓉城行”活动主题。
此次组展,自治区商务厅联合五市商务主管部门,通过申报、选择性邀请等方式,组织区内16家特色产品企业,包括牛羊肉、大米、亚麻油、马铃薯、八宝茶、乳制品、枸杞等10大类160个品种的名优农产品参加展示展销,同时将举办小型推介会,并协调做好其他宣传推介活动。期待通过“宁夏名优产品蓉城行”活动,助推宁夏名优产品企业广交朋友,拓展市场。 
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2228441