全文检索:

第十四届中博会达成合同及意向总金额877亿

【日期】:2017-10-25 17:03:05     【来源】:宁夏新闻网
    第十四届中国国际中小企业博览会23日闭幕,境内外中小企业在博览会上交流合作成果丰硕。据主办方统计,博览会共吸引32.2万人次进场参观采购,达成合同及意向项目1688个,合同及意向总金额共计877.37亿元。
    本届博览会展览面积15万平方米,展位总数6328个,设立了境内主题展、境外主题展、智能制造及“互联网+”展、智能建材与家居展、节能展,吸引了35个国家和地区的3056家企业参展。
    值得注意的是,本届博览会还吸引了多个“一带一路”沿线国家的中小企业踊跃参展。来自马来西亚、泰国、俄罗斯、保加利亚、越南等14个“一带一路”沿线国家参展。
    本届博览会由工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办。自2004年创办以来,已成为境内外中小企业展示、交易、交流与合作的重要平台。
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 3830550

宁公网安备 64010402000119号