全文检索:

首届中国国际进口博览会山西省交易团秘书处召开各工作组会议

【日期】:2018-10-12 16:05:06     【来源】:山西省商务厅

    9月30日,首届中国国际进口博览会山西省交易团秘书处召开各工作组会议,传达省政府专题筹备会精神,通报前一阶段省交易团秘书处工作进展情况,安排部署下一阶段秘书处各工作组重点工作。

王来平巡视员指出,首届中国国际进口博览会是党中央着眼推进新一轮高水平对外开放作出的一项重大战略决策,是我国主动向世界开放市场的重大举措,是今年我国四大主场外交活动之一。我们要利用好进口博览会这个国际合作大平台,展示山西形象,服务全省“示范区”“新高地”建设。省交易团秘书处各项前期筹备工作有序推进,采购商邀请、注册、审核等工作任务超额完成。下一阶段,省交易团秘书处要重点抓好采购成交对接、活动筹备、后勤保障和宣传4项工作。他要求,省交易团秘书处各工作组要理清思路、明确职责、主动作为、勇于担当,立即进入临战状态,各项工作要想在先、做在前,全力冲刺进口博览会最后38天,确保我省交易团各项工作取得实效。

省交易团秘书处综合协调组、业务工作组、活动工作组、宣传媒体组、后勤保障组组长、副组长、联络员参加了会议。

网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1515076